В США начальник полиции оштрафовал сам себя

 

дата: 09.06.2010

Джин Уилсон, начальник полиции американского города Коньерс в округе Рокдейл, оштрафовал сам себя за неправильную парковку. Как сообщает Officer.com со ссылкой на wsbtv.com, по словам самого начальника полиции, он остановился возле ресторана, чтобы позавтракать и не обратил внимания на дорожную разметку, которая указывала, что это место отведено инвалидам.

По данным издания, Уилсон признался, что был до того смущен этим курьезным обстоятельством, что немедленно отправился в отделение полиции и потребовал от подчиненных ему коллег наказания по всей строгости закона: размер штрафа составил 288 долларов. Кроме того, Уилсон публично покаялся в своей ошибке, опубликовав соответствующие извинения в местных газетах.

Согласно информации, городской босс полиции во второй раз наказывает сам себя: ранее во время объезда района Сэнди-Спрингс он проехал на красный свет и опять же выпросил для себя штраф. По словам самого Уилсона, он уже опасается, что рано или поздно ему придется самого себя арестовать.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы