В США начальник полиции оштрафовал сам себя

 

дата: 09.06.2010

Джин Уилсон, начальник полиции американского города Коньерс в округе Рокдейл, оштрафовал сам себя за неправильную парковку. Как сообщает Officer.com со ссылкой на wsbtv.com, по словам самого начальника полиции, он остановился возле ресторана, чтобы позавтракать и не обратил внимания на дорожную разметку, которая указывала, что это место отведено инвалидам.

По данным издания, Уилсон признался, что был до того смущен этим курьезным обстоятельством, что немедленно отправился в отделение полиции и потребовал от подчиненных ему коллег наказания по всей строгости закона: размер штрафа составил 288 долларов. Кроме того, Уилсон публично покаялся в своей ошибке, опубликовав соответствующие извинения в местных газетах.

Согласно информации, городской босс полиции во второй раз наказывает сам себя: ранее во время объезда района Сэнди-Спрингс он проехал на красный свет и опять же выпросил для себя штраф. По словам самого Уилсона, он уже опасается, что рано или поздно ему придется самого себя арестовать.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все