НЛО украл стадо овец, переходящих ж.д. пути

 

дата: 30.11.2010

В сентябре этого года в Новой Зеландии прошло землетрясение. Последствия катастрофические: обрушившиеся мосты, разорванные точно бумажные ленты шоссе, руины домов.

Удивительное искривление железнодорожного пути от Гамильтона до Таумаруни тоже списали на стихийное бедствие. Поспешность такого вывода специальная правительственная комиссия поняла только сейчас. Свидетели уверяют чиновников и ученых, что рельсы изогнулись за несколько часов до природной катастрофы, и причиной тому послужили НЛО.

Фермер и двое дорожных рабочих, наверное, всю жизнь будут помнить, как НЛО засосал в себя стадо переходящих железнодорожный путь овец.

"Отара насчитывала двенадцать голов, - рассказывает Николас Фостер. - Я как обычно выпустил их на поле со своим псом и занялся другими делами. Вдруг прибегает напуганный "Джеки" шерсть дыбом, скулит. Выглядываю из гаража, а над полем в нескольких километрах от дома поднимается в небо светящийся шар".

Этот же шар видела бригада рабочих с которыми Фостер столкнулся на искривленном железнодорожном пути, как раз в том месте откуда поднимался неопознанный объект. Овцы вместе с ним исчезли в неизвестном направлении.

"В том, что искривление рельс не вызвано землетрясением я нисколько не сомневаюсь, - заявил приглашенный осмотреть феномен профессор австралийского университета Томас Габс. - При землетрясении полотно просто рвется. Здесь же метал сам собой удлинился на несколько метров. Никаких разумных объяснений у меня нет. Может анализы почвы и образцов металла что-нибудь покажут".

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все