НЛО украл стадо овец, переходящих ж.д. пути

 

дата: 30.11.2010

В сентябре этого года в Новой Зеландии прошло землетрясение. Последствия катастрофические: обрушившиеся мосты, разорванные точно бумажные ленты шоссе, руины домов.

Удивительное искривление железнодорожного пути от Гамильтона до Таумаруни тоже списали на стихийное бедствие. Поспешность такого вывода специальная правительственная комиссия поняла только сейчас. Свидетели уверяют чиновников и ученых, что рельсы изогнулись за несколько часов до природной катастрофы, и причиной тому послужили НЛО.

Фермер и двое дорожных рабочих, наверное, всю жизнь будут помнить, как НЛО засосал в себя стадо переходящих железнодорожный путь овец.

"Отара насчитывала двенадцать голов, - рассказывает Николас Фостер. - Я как обычно выпустил их на поле со своим псом и занялся другими делами. Вдруг прибегает напуганный "Джеки" шерсть дыбом, скулит. Выглядываю из гаража, а над полем в нескольких километрах от дома поднимается в небо светящийся шар".

Этот же шар видела бригада рабочих с которыми Фостер столкнулся на искривленном железнодорожном пути, как раз в том месте откуда поднимался неопознанный объект. Овцы вместе с ним исчезли в неизвестном направлении.

"В том, что искривление рельс не вызвано землетрясением я нисколько не сомневаюсь, - заявил приглашенный осмотреть феномен профессор австралийского университета Томас Габс. - При землетрясении полотно просто рвется. Здесь же метал сам собой удлинился на несколько метров. Никаких разумных объяснений у меня нет. Может анализы почвы и образцов металла что-нибудь покажут".

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы