Водитель трамвая возомнил себя Шумахером

 

дата: 29.08.2006

Австралийский водитель трамвая, одного из самых "умеренных и скромных" видов городского общественного транспорта, получил реальный шанс попасть в знаменитую Книгу рекордов Гиннесса благодаря своему нестандартному поведению на службе.

Водитель-лихач из Мельбурна превысил максимально разрешенную на участке пути норму движения: его трамвай развил скорость 57 км/ч при максимально допустимых 40. Дорожный полицейский зафиксировал нарушение с помощью лазерного радара и был немало удивлен. Вагоновожатого оштрафовали на крупную сумму и на неопределенный срок лишили права водить транспортное средство. Кроме того, специальное разбирательство будет проведено внутри транспортной компании, так как такое поведение водителя серьезно угрожает безопасности пассажиров.

Полицейские говорят, что это крайне редкий случай в спокойной и законопослушной Австралии, однако нынешнее превышение скорости настолько значительное для такого безобидного транспорта, как трамвай, что оно может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

 

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все