Преподаватель автошколы подал в суд на авторов фильма "Борат"

 

дата: 06.12.2007

Американский комедийный актер Саша Барон Коэн и студия Twentieth Century Fox стали объектами нового судебного иска, поданного во вторник преподавателем автошколы Майклом Пшеничкой. Он обвиняет авторов фильма "Борат" в том, что его заставили поверить, будто он снимается в документальном фильме о том, как иностранцы учатся водить машину.

Как сообщает InoPressa, вместо этого Пшеничка появляется в фильме вместе с фальшивым журналистом, который не может пристегнуть ремень безопасности, предлагает ему выпить водки и открывает окно автомобиля, чтобы предложить 10 долларов женщине легкого поведения в обмен на ее услуги. Преподаватель автошколы говорит, что его обманули и просит нью-йоркский суд обязать "обидчиков" выплатить ему компенсацию за ущерб.

Против создателей фильма "Борат" в прошлом году уже было подано несколько судебных исков. В частности, одними из истцов явились студенты, которые в фильме в пьяном виде смотрят видеозапись полового акта Памелы Андерсон и ее бывшего мужа Томми Ли.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы