Польский пенсионер учился водить машину на встречке

 

дата: 24.12.2008

Польские полицейские задержали 70-летнего мужчину, который, не имея водительских прав, тренировался водить автомобиль на встречной полосе движения. Патруль в населенном пункте Даново Западно-Поморского воеводства Польши заметил, что водитель машины Fiat 126p неожиданно свернул на полосу встречного движения. Стражи порядка задержали "бесправного" нарушителя.

Задержанный сказал полицейским, что "тренировался перед экзаменом на водительские права", который был запланирован на следующий день. Мужчина отказался платить штраф за вождение автомобиля без соответствующих документов в размере 500 злотых (порядка 150 евро).

Теперь 70-летнего нарушителя вызывают в суд, ему грозит штраф до 5000 злотых (1500 евро).

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все