Свердловчанка пойдет под суд за пощечины милиционеру

 

дата: 05.11.2009

Дело было 20 октября нынешнего года: пьяные муж с женой и их маленький ребенок остановились на улице Попова в районе железнодорожного вокзала Невьянска . Супруги хотели поймать такси и поехать домой в соседнее село. Но таксисты везти семейство отказались, сославшись на нетрезвое состояние пассажиров. Обиженная женщина вызвала милицию, чтобы стражи порядка "повлияли" на нерадивых таксистов.

Везти подвыпивших клиентов водители даже при виде милиционеров отказались, тогда дама заявила, что семью должны отвезти домой сами милиционеры, причем на служебном авто. Стражи порядка оторопели от такой просьбы. Получив отказ, женщина несколько раз ударила сотрудника ППСМ, находившегося "при исполнении" по лицу. Кировградский межрайонный следственный отдел завел уголовное дело за "Применение насилия в отношении представителя власти". Теперь буйной горожанке грозит до пяти лет колонии.

"Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на собирание доказательств и решения вопрос о направлении уголовного дела в суд для рассмотрения по существу", - отмечают в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все