Проверяйте детей, не выходя из машины

 

дата: 18.01.2011

Около часа молодая женщина искала своего полуторагодовалого сына, которого случайно оставила в салоне такси.

Прибыв по нужному адресу, Эльвира вышла из такси и стала обходить машину, чтобы вытащить сына с другой стороны. Таксист же, услышав звук захлопнувшейся двери, решил, что уже может ехать, и с чувством выполненного долга тронулся: торопился на следующий заказ. Перепуганная Эльвира позвонила в полицию.

Сотрудники правопорядка подняли на уши все городские таксопарки. Тем временем Саян (так зовут ребенка) спокойно спал на заднем сиденье автомобиля. Ничего не подозревающий таксист успел подвести еще нескольких пассажиров, и удивительно, что никто из них не обратил внимания водителя на спящего малыша.

"Я даже не слышал, чтобы он пищал там или шевелился, - рассказывает таксист Иван Кроликов. - Если бы пищал, я бы сразу приехал обратно. Сразу бы сообщил, что у меня ребенка забыли".

Саян оказался на удивление спокойным и тихим, поэтому своего присутствия долгое время не выдавал. Малыш проездил с таксистом около часа, пока их не нашли сотрудники полиции. В это время владелец машины собирался ставить свой универсал на стоянку на ночь. Ребенок мог банально замерзнуть.

Таксист заметил необычного пассажира, только когда полицейские, открыв заднюю дверь машины, спросили, чей это ребенок. От удивления он не смог ничего объяснить. В шоке пребывают и полицейские: из курьеза инцидент едва не превратился в несчастный случай.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы