Борясь за жизнь, бык создал 11-километровую пробку

 

дата: 18.02.2004

Бык, который неожиданно вырвался из трейлера, перевозившего его на скотобойню, стал причиной гигантской пробки на одном из немецких хайвеев. Бык выбежал на шоссе и стал носиться по разделительной полосе, пытаясь боднуть автомобили и атакуя разделительный барьер.

"Чрезвычайно агрессивно настроенный бык бегал туда-сюда по разделительной полосе без особой цели, перепрыгивал через барьер и успешно препятствовал полицейским, которые пытались окружить его", - сообщил представитель полиции западного города Мюнстер.

Два часа полицейские пытались окружить быка, за это время на шоссе, где шла "охота", образовалась пробка длиной в 11 км. После того, как шоссе перегородили, многие водители, чьи машины оказались заблокированы, подошли посмотреть на это зрелище. В конце концов, на место происшествия прибыли ветеринары и усыпили быка. Однако полицейским этого показалось мало, и быка убили выстрелом в голову. "Его ведь все равно разделают", - пояснили они.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы