Борясь за жизнь, бык создал 11-километровую пробку

 

дата: 18.02.2004

Бык, который неожиданно вырвался из трейлера, перевозившего его на скотобойню, стал причиной гигантской пробки на одном из немецких хайвеев. Бык выбежал на шоссе и стал носиться по разделительной полосе, пытаясь боднуть автомобили и атакуя разделительный барьер.

"Чрезвычайно агрессивно настроенный бык бегал туда-сюда по разделительной полосе без особой цели, перепрыгивал через барьер и успешно препятствовал полицейским, которые пытались окружить его", - сообщил представитель полиции западного города Мюнстер.

Два часа полицейские пытались окружить быка, за это время на шоссе, где шла "охота", образовалась пробка длиной в 11 км. После того, как шоссе перегородили, многие водители, чьи машины оказались заблокированы, подошли посмотреть на это зрелище. В конце концов, на место происшествия прибыли ветеринары и усыпили быка. Однако полицейским этого показалось мало, и быка убили выстрелом в голову. "Его ведь все равно разделают", - пояснили они.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все