Авто-дайджест

 

дата: 27.04.2004

фотоПо-настоящему смогли почувствовать очарование дикой природы четверо посетителей сафари-парка West Midland, когда с их автомобилем Renault Laguna попытался заняться сексом двухтонный белый носорог. Носорог Шарка занимался сексом со своей партнершей Тикси, когда рядом с ним остановился автомобиль с туристами. Посетители парка решили сфотографировать процесс совокупления носорогов. Однако в результате сами чуть не стали его жертвой.

Когда автомобиль поравнялся с носорогами, Шарка потерял всякий интерес к своей партнерше и решил заняться сексом с машиной. Он решил войти с ней в контакт сбоку. "Он был очень большим мальчиком, и он явно был возбужден. Он подбежал к машине и набросился на нее. Страшно качало", - говорит водитель автомобиля Дэйв Алсоп. Весь бок автомобиля разбит полностью.

Представительница парка заявила, что у носорога Шарки, который пытался овладеть автомобилем, уже есть двое детенышей от двух разных самок. "У него, знаете ли, репутация бабника. Наверное, ему просто еще этого захотелось", - заявила она.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все