Авто-дайджест

 

дата: 27.04.2004

фотоПо-настоящему смогли почувствовать очарование дикой природы четверо посетителей сафари-парка West Midland, когда с их автомобилем Renault Laguna попытался заняться сексом двухтонный белый носорог. Носорог Шарка занимался сексом со своей партнершей Тикси, когда рядом с ним остановился автомобиль с туристами. Посетители парка решили сфотографировать процесс совокупления носорогов. Однако в результате сами чуть не стали его жертвой.

Когда автомобиль поравнялся с носорогами, Шарка потерял всякий интерес к своей партнерше и решил заняться сексом с машиной. Он решил войти с ней в контакт сбоку. "Он был очень большим мальчиком, и он явно был возбужден. Он подбежал к машине и набросился на нее. Страшно качало", - говорит водитель автомобиля Дэйв Алсоп. Весь бок автомобиля разбит полностью.

Представительница парка заявила, что у носорога Шарки, который пытался овладеть автомобилем, уже есть двое детенышей от двух разных самок. "У него, знаете ли, репутация бабника. Наверное, ему просто еще этого захотелось", - заявила она.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы