Коррида на шоссе в Израиле

 

дата: 13.12.2006

Курьезная ситуация произошла на одном из северных израильских автомагистралей. Десятки водителей обратились в дорожную полицию с жалобой, что свирепый бык, привязанный кем-то прямо к дорожному знаку, весьма агрессивно ведет себя по отношению к проезжающим мимо автомобилям, пытаясь протаранить их своими мощными рогами.

На место происшествия прибыл полицейский патруль. Вспомнив, действия матадоров на арене, стражи правопорядка разработали стратегию. Женщина-полицейская должна была отвлечь на себя внимание животного, в то время как ее коллега отвязал бы рогоносца от столба и попытался отогнать его подальше от шоссе.

В начале план пошел как по маслу, однако полицейские не приняли во внимание живой интерес быка к "мигалке", установленной на их машине. Уже свободный от сдерживающей бечевки зверь сперва погнался за полицейским, после чего протаранил служебное авто, нанеся ему существенные повреждения.

Полицейские не пострадали, однако бык скрылся с "места преступления". Правоохранительные органы пытаются теперь разыскать человека, который привязал зверя к придорожному столбику. Хозяину свирепого животного грозит внушительный штраф.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы