Коррида на шоссе в Израиле

 

дата: 13.12.2006

Курьезная ситуация произошла на одном из северных израильских автомагистралей. Десятки водителей обратились в дорожную полицию с жалобой, что свирепый бык, привязанный кем-то прямо к дорожному знаку, весьма агрессивно ведет себя по отношению к проезжающим мимо автомобилям, пытаясь протаранить их своими мощными рогами.

На место происшествия прибыл полицейский патруль. Вспомнив, действия матадоров на арене, стражи правопорядка разработали стратегию. Женщина-полицейская должна была отвлечь на себя внимание животного, в то время как ее коллега отвязал бы рогоносца от столба и попытался отогнать его подальше от шоссе.

В начале план пошел как по маслу, однако полицейские не приняли во внимание живой интерес быка к "мигалке", установленной на их машине. Уже свободный от сдерживающей бечевки зверь сперва погнался за полицейским, после чего протаранил служебное авто, нанеся ему существенные повреждения.

Полицейские не пострадали, однако бык скрылся с "места преступления". Правоохранительные органы пытаются теперь разыскать человека, который привязал зверя к придорожному столбику. Хозяину свирепого животного грозит внушительный штраф.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все