Авто-дайджест

 

Mercedes SLR McLaren разлетелся на куски от столкновения с верблюдом

дата: 29.07.2008

В Юго-Западной Азии, в государстве Катар, в середине июля произошел инцидент, в результате которого разбился один из самых известных спорткаров в мире - Mercedes SLR McLaren, сообщает Carscoop.

22-летний водитель, находившийся за рулем автомобиля, потерял управление и на полном ходу врезался в проходящего неподалеку верблюда, чье появление на дорогах Катара не редкость.

По фотографиям, сделанным с места происшествия, видно, что иномарка буквально разлетелась на части от столкновения с животным. Судя по оторвавшимся от Mercedes кускам можно сделать вывод, что скорость, с которой двигался "лихач" была очень высокая. О судьбе водителя ничего неизвестно, а вот верблюд после аварии, как ни странно, остался жив.

Стоит добавить, что стоимость Mercedes SLR McLaren составляет от 375 000 евро. Автомобиль производится в британском городке Уокинге, под капотом у него стоит 626-сильный двигатель. Максимальная скорость машин ограничен электроникой на отметке 250 км/ч, хотя она может развить и 300 км/ч.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы