Авто-дайджест

 

Полиция задержала козла за попытку ограбления автомобиля

дата: 24.01.2009

Представители нигерийской полиции задержали козла по подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки Мазда. По словам сотрудников комитета бдительности, которые привели животное в отделение полиции, на самом деле это вооруженный преступник, который собирался ограбить машину и с помощью черной магии превратился в козла, чтобы избежать наказания.

Как рассказали работники комитета бдительности, они погнались за злоумышленниками, однако один из них скрылся, а другой превратился в козла черно-белой окраски. В свою очередь, сотрудники полиции рассказали, что патруль, работавший в районе происшествия заметил нескольких хулиганов, пытавшихся ограбить автомобиль.

В полиции отметили, что не имеют права строить обвинения на мистике, требуя доказательств того, что грабитель действительно превратился в козла. После того, как в одной из газет появилась фотография задержанного животного, местные жители стали приходить в полицейский участок, чтобы посмотреть на подозреваемого в попытке ограбления козла.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все