Авто-дайджест

 

Поляк запихнул оленя в Fiat

дата: 07.04.2009

Польский водитель может сесть в тюрьму за то, что подобрал с обочины дороги мертвого, как ему показалось, оленя.

Как сообщает Ananova, обвиняемый 25-летний Дариус Камински рассказал в полиции, что ехал на своем автомобиле Fiat 126 по трассе в Люблине на востоке Польши и увидел лежащую на обочине тушу оленя. Он перетащил мертвое животное к себе в машину и поехал дальше на работу.

Мужчина, решивший, что олень дохлый, был просто шокирован, когда узнал, что животное, оказывается, было живое.

Когда Камински доехал до офиса, он оставил оленя на заднем сиденье Fiat. В это время зверь пришел в себя и пожелал оказаться вновь на воле. Прохожие не могли не заметить рогатое животное в салоне маленького хэтчбека и вызвали полицию. Теперь водителя обвиняют в незаконном содержании дикого животного. По закону такое преступление грозит максимальным наказанием до пяти лет лишения свободы.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все