Стадо коров стало причиной ж.д. аварии

 

дата: 10.11.2010

В Дагестане на несколько часов пришлось остановить движение на одном из железнодорожных перегонов. На этот раз причиной незапланированной остановки состава стал не теракт, а стадо коров, оказавшееся на путях.

В понедельник около четырех часов дня воинский эшелон, следовавший из Махачкалы в Астрахань, проезжал станцию Темиргое. В это время пасшиеся неподалеку животные решили выбрать себе новое место для прокорма и начали не спеша переходить железную дорогу.

Машинист, увидев препятствие, начал тормозить, но было уже поздно. Локомотив врезался в огромного быка, шедшего впереди стада. Как сообщили в МЧС Дагестана, в результате столкновения сошел с рельсов головной вагон грузового состава, перевозивший БТР.

Сотрудники милиции провели беседу с хозяином стада, рассказали в УВД Кумторкалинского района. Он мотивировал свои действия тем, что хотел перегнать стадо на другую сторону железнодорожных путей, где больше свежей травы для скота. Пастух пообещал, что впредь будет внимателен и не станет пасти скот возле железной дороги.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все