Стадо коров стало причиной ж.д. аварии

 

дата: 10.11.2010

В Дагестане на несколько часов пришлось остановить движение на одном из железнодорожных перегонов. На этот раз причиной незапланированной остановки состава стал не теракт, а стадо коров, оказавшееся на путях.

В понедельник около четырех часов дня воинский эшелон, следовавший из Махачкалы в Астрахань, проезжал станцию Темиргое. В это время пасшиеся неподалеку животные решили выбрать себе новое место для прокорма и начали не спеша переходить железную дорогу.

Машинист, увидев препятствие, начал тормозить, но было уже поздно. Локомотив врезался в огромного быка, шедшего впереди стада. Как сообщили в МЧС Дагестана, в результате столкновения сошел с рельсов головной вагон грузового состава, перевозивший БТР.

Сотрудники милиции провели беседу с хозяином стада, рассказали в УВД Кумторкалинского района. Он мотивировал свои действия тем, что хотел перегнать стадо на другую сторону железнодорожных путей, где больше свежей травы для скота. Пастух пообещал, что впредь будет внимателен и не станет пасти скот возле железной дороги.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы