Новости

 

Москвичам могут разрешить сдавать на водительские права на внедорожниках

14.03.2008

Начальник ГИБДД Москвы Виктор Казанцев заявил на пресс-конференции, что он не исключает того, что в скором времени в столичных автошколах экзамены на получение водительских прав станут проводиться на машинах того же класса и того же литража, которые москвичи имеют в собственности и на которых в будущем планирует ездить.

"В данный момент мы активно прорабатываем вопрос, чтобы экзамены можно было сдавать на машинах того же класса, на которых планирует ездить будущий водитель", - сказал глава автоинспекции Москвы.

Однако, как он добавил, сейчас в автошколах города нет "лексусов" и "лэнд крузеров", но сотрудники столичной ГАИ намерены заняться этим вопросом. Казанцев не уточнил, будут ли в водительских правах ставиться какие-либо дополнительные отметки о классе автомобиля, на котором сдавался экзамен и на вождение которого новоявленный автомобилист имеет право.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все