В Подмосковье усложнили процесс получения прав

 

дата: 03.09.2010

Жителям Подмосковья будет сложней получить автомобильные права, теперь практически во всей области, кроме четырех районов, запрещено сдавать экзамены без свидетельства об окончании автошколы.

Исключение сделано для жителей Воскресенска, Чехова, Сергиева Посада и Одинцова. Они по-прежнему могут сдавать экзамены экстерном.

По мнению экспертов, сдача на права экстерном отменена из-за недавно принятой Минобразованием программы подготовки водителей. "ГИБДД, видимо, не хочет принимать водителей по старым правилам и бракует их до вступления в силу новых правил".

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все