Отзывы

 

Артем Сергеев, 15.07.2015

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

Инна Лялина, 27.07.2015

Наконец-то я получила долгожданные права!!! Ура, ура, ура!! Спасибо огромное всем преподавателям и инструкторам за то, что так терпеливо и доходчиво объясняли каждую мелочь (особенно такой блондинке, как я), прекрасно подготовили и поддерживали на экзамене! Спасибо, вы лучшие!))

Данила Кондрашов, 07.08.2015

Отличная автошкола, в которой все сделано для удобства учащихся и для того, чтобы они могли получить по максимуму теоретических знаний и практических навыков. Если не лениться, действительно учиться и внимательно слушать преподавателей и инструкторов, то экзамен в ГИБДД вообще не будет проблемой. Очень порадовал (и помог) комплект подаренной литературы, спасибо!

Владислав Патрушев, 20.08.2015

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

Вероника Морозова, 01.09.2015

Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов автошколы за столь внимательное и терпеливое отношение к ученикам, а также за интересную, а главное – очень доходчивую подачу материала. То, что я с первого раза получила права – это полностью ваша заслуга. Спасибо!

Наталья Гринева, 13.09.2015

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

Антон Красилов, 27.09.2015

Хорошая автошкола, я доволен абсолютно всем – отличное изложение теории, хорошие практические занятия. Учиться водить было легко, интересно и просто, над теорией, конечно, пришлось потрудиться, хотя результат того стоит – экзамен сдал без проблем, права получил с первого раза. Школу однозначно рекомендую.

Дмитрий Яковенко, 05.10.2015

Отличная автошкола с прекрасно подобранным преподавательским составом и эффективной программой. Дают все необходимые знания и навыки вождения не просто для того, чтобы сдать экзамен и забыть, но, и чтобы уверенно чувствовать себя за рулем – а это гораздо важнее!

Ольга Карпова, 18.10.2015

Обучение в автошколе «Арго» оставило массу впечатлений и позитивных эмоций – преподаватели замечательные, учиться с ними было легко и просто – материал подавался очень доступно, с массой примеров и разъяснений. Практическое вождение тоже проходило достаточно увлекательно, инструктору – отдельная благодарность за терпение. В общем, спасибо огромное! До сих пор не верю, что я получила права!!))

Елена Митрофанова, 26.10.2015

Автошколу «АРГО» могу порекомендовать всем, кто хочет не просто получить права, но и получить достаточно знаний и водительских навыков. Преподаватели по медицине и ПДД в школе отличные – каждая лекция очень информативна и интересна. График удобен, причем его можно подобрать под любую занятость, а в случае пропуска лекции – прослушать ее с другой группой. Подготовка к экзамену в ГИБДД на уровне – уже после внутреннего экзамена чувствуешь себя очень уверенно. Большим плюсом я считаю организованный экзамен в ГИБДД в сопровождении представителя автошколы – так сдавать гораздо комфортнее и проще. В общем, отличная школа с адекватной стоимостью обучения.  

Андрей Семенов, 05.11.2015

Впечатления от обучения в автошколе «Арго», в целом, положительные – удобный график, комфортное расположение площадок для вождения, хорошие преподаватели, опытные инструкторы. Удобно, что обучение можно оплатить в рассрочку. В общем, видно, что стараются для учеников.

Илья Степнов, 20.11.2015

Хорошая автошкола, за 2,5 месяца дают максимум теоретических знаний и навыков – кто хочет учиться, тот обязательно по окончании курса будет уже уверенно чувствовать себя на дороге. Очень классные тренинги – по ним быстро учишь ПДД, да и на экзамене (как внутреннем, так и в ГИБДД) потом чувствуешь себя уверенно. 

Марина Алексеева, 03.12.2015

Мне очень понравилось учиться в автошколе «Арго» - преподаватели опытные и профессиональные, подача материала легкая, инструктора терпеливые и спокойные – ни разу никто не повысил на меня голос (хотя я не самая расторопная ученица, откровенно говоря). Уровень подготовки очень высокий – 90% учеников из моей группы сдали экзамен с первого раза.

Наталья Соловьева, 15.12.2015

Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы «Арго» за столь внимательный подход к каждому ученику, доступную подачу материала, а также реальные знания и навыки, которые мы получили с вашей помощью. Хочу отметить, что в наше время такое отношение к своей работе – большая редкость. Успехов вам и всяческих благ!

Алеся Ефимова, 23.01.2016

Даже не верилось, что за 2.5 месяца я научусь ориентироваться в ПДД и довольно сносно водить машину. Спасибо вам за профессионализм, удивительное умение очень четко передавать свои знания и навыки и находить индивидуальный подход к каждому ученику!

Данила Бортников, 01.02.2016

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД. Очень приятные впечатления по завершению обучения, придраться не к чему))

Юлия Соловьева, 16.02.2016

Спасибо вам огромное за то, что я наконец-то получила права!! Особая благодарность инструктору за терпение и выдержку) И, конечно же, преподавателям за доступную подачу теоретического материала и за то, что всегда отвечали на наши, порой глупые, вопросы. Спасибо!!!))

Светлана Ильина, 27.02.2016

Могу сказать, что «Арго» - это автошкола, в которой созданы все у ловия для комфортного и эффективного обучения: отличные преподаватели и инструкторы, удобный график и расположение автомобильных площадок, компьютерные тренажеры и даже подарочный набор необходимой литературы. Дальше все зависит от самих учеников и их желания. Удачи!

Петр Артемьев, 03.03.2016

Обучением в школе я доволен – получил хорошую базу знаний и навыков, сдал без проблем оба экзамена (внутренний и в ГИБДД), получил права. График можно подобрать даже при столь большой занятости, как у меня. Стоимость адекватная, преподаватели достойные.

Татьяна Полякова, 12.03.2016

В «Арго» я отучилась с удовольствием – 2,5 месяца пролетели, как один день. Была впечатлена тем, насколько внимательно инструкторы и преподаватели относятся к ученикам, помогая во всем и сопровождая с самого первого дня и до сдачи экзамена. Большое спасибо вам и всяческих успехов!

Евгений Зиновьев, 21.03.2016

К школе претензий никаких абсолютно – все сделано для максимального удобства учеников, учитываются все обстоятельства, подбирается график. Хороший преподавательский состав, машины на вождении в отличном состоянии – не старые убитые «ведра», как это бывает. В общем, я доволен и, если кому-то важен мой совет, то рекомендую.

Константин Закревский, 02.04.2016

Перешел в «Арго» из другой автошколы, в которой только зря потратил деньги и полтора месяца времени, а потом еще и с трудом забрал документы. Разница ощутимая – от процесса обучения до отношения преподавателей и инструкторов. Очень жалею, что не пришел к вам с самого начала, а повелся на красивую рекламу и пустые обещания.

Дарья Сергеева, 10.04.2016

Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов автошколы «Арго» за их терпение и твердую решимость дать максимум теоретических знаний и практических навыков даже таким бестолковым ученикам, как я)) Благодаря вам я сдала экзамен, получила права и достаточно уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо!

Виктор Балабанов, 17.04.2016

Проходил курс мотошколы – все очень понравилось! Инструктор отлично знает свое дело и относится к ученикам очень внимательно, техника подобрана хорошо и вся в прекрасном состоянии. Спасибо, обучение у вас оставило массу приятных впечатлений))

Евгения Золотарева, 28.04.2016

Обучение в автошколе «Арго» оставило массу приятных впечатлений. Чудесный коллектив, все преподаватели внимательные и отзывчивые, переживают за каждого ученика. Обучение проходит в дружеской, приятной атмосфере, теория подается доступно, очень эффективно потом ее закреплять с помощью тестов на компьютере. Инструкторы спокойные, с юмором относятся к ошибкам и помогают избавиться от страха и неуверенности на дороге. В общем, я рекомендую – придя учиться именно сюда, вы не пожалеете!

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@argo-avto.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все