Отзывы

 

Артем Сергеев, 15.07.2015

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

Инна Лялина, 27.07.2015

Наконец-то я получила долгожданные права!!! Ура, ура, ура!! Спасибо огромное всем преподавателям и инструкторам за то, что так терпеливо и доходчиво объясняли каждую мелочь (особенно такой блондинке, как я), прекрасно подготовили и поддерживали на экзамене! Спасибо, вы лучшие!))

Данила Кондрашов, 07.08.2015

Отличная автошкола, в которой все сделано для удобства учащихся и для того, чтобы они могли получить по максимуму теоретических знаний и практических навыков. Если не лениться, действительно учиться и внимательно слушать преподавателей и инструкторов, то экзамен в ГИБДД вообще не будет проблемой. Очень порадовал (и помог) комплект подаренной литературы, спасибо!

Владислав Патрушев, 20.08.2015

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

Вероника Морозова, 01.09.2015

Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов автошколы за столь внимательное и терпеливое отношение к ученикам, а также за интересную, а главное – очень доходчивую подачу материала. То, что я с первого раза получила права – это полностью ваша заслуга. Спасибо!

Наталья Гринева, 13.09.2015

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

Антон Красилов, 27.09.2015

Хорошая автошкола, я доволен абсолютно всем – отличное изложение теории, хорошие практические занятия. Учиться водить было легко, интересно и просто, над теорией, конечно, пришлось потрудиться, хотя результат того стоит – экзамен сдал без проблем, права получил с первого раза. Школу однозначно рекомендую.

Дмитрий Яковенко, 05.10.2015

Отличная автошкола с прекрасно подобранным преподавательским составом и эффективной программой. Дают все необходимые знания и навыки вождения не просто для того, чтобы сдать экзамен и забыть, но, и чтобы уверенно чувствовать себя за рулем – а это гораздо важнее!

Ольга Карпова, 18.10.2015

Обучение в автошколе «Арго» оставило массу впечатлений и позитивных эмоций – преподаватели замечательные, учиться с ними было легко и просто – материал подавался очень доступно, с массой примеров и разъяснений. Практическое вождение тоже проходило достаточно увлекательно, инструктору – отдельная благодарность за терпение. В общем, спасибо огромное! До сих пор не верю, что я получила права!!))

Елена Митрофанова, 26.10.2015

Автошколу «АРГО» могу порекомендовать всем, кто хочет не просто получить права, но и получить достаточно знаний и водительских навыков. Преподаватели по медицине и ПДД в школе отличные – каждая лекция очень информативна и интересна. График удобен, причем его можно подобрать под любую занятость, а в случае пропуска лекции – прослушать ее с другой группой. Подготовка к экзамену в ГИБДД на уровне – уже после внутреннего экзамена чувствуешь себя очень уверенно. Большим плюсом я считаю организованный экзамен в ГИБДД в сопровождении представителя автошколы – так сдавать гораздо комфортнее и проще. В общем, отличная школа с адекватной стоимостью обучения.  

Андрей Семенов, 05.11.2015

Впечатления от обучения в автошколе «Арго», в целом, положительные – удобный график, комфортное расположение площадок для вождения, хорошие преподаватели, опытные инструкторы. Удобно, что обучение можно оплатить в рассрочку. В общем, видно, что стараются для учеников.

Илья Степнов, 20.11.2015

Хорошая автошкола, за 2,5 месяца дают максимум теоретических знаний и навыков – кто хочет учиться, тот обязательно по окончании курса будет уже уверенно чувствовать себя на дороге. Очень классные тренинги – по ним быстро учишь ПДД, да и на экзамене (как внутреннем, так и в ГИБДД) потом чувствуешь себя уверенно. 

Марина Алексеева, 03.12.2015

Мне очень понравилось учиться в автошколе «Арго» - преподаватели опытные и профессиональные, подача материала легкая, инструктора терпеливые и спокойные – ни разу никто не повысил на меня голос (хотя я не самая расторопная ученица, откровенно говоря). Уровень подготовки очень высокий – 90% учеников из моей группы сдали экзамен с первого раза.

Наталья Соловьева, 15.12.2015

Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы «Арго» за столь внимательный подход к каждому ученику, доступную подачу материала, а также реальные знания и навыки, которые мы получили с вашей помощью. Хочу отметить, что в наше время такое отношение к своей работе – большая редкость. Успехов вам и всяческих благ!

Алеся Ефимова, 23.01.2016

Даже не верилось, что за 2.5 месяца я научусь ориентироваться в ПДД и довольно сносно водить машину. Спасибо вам за профессионализм, удивительное умение очень четко передавать свои знания и навыки и находить индивидуальный подход к каждому ученику!

Данила Бортников, 01.02.2016

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД. Очень приятные впечатления по завершению обучения, придраться не к чему))

Юлия Соловьева, 16.02.2016

Спасибо вам огромное за то, что я наконец-то получила права!! Особая благодарность инструктору за терпение и выдержку) И, конечно же, преподавателям за доступную подачу теоретического материала и за то, что всегда отвечали на наши, порой глупые, вопросы. Спасибо!!!))

Светлана Ильина, 27.02.2016

Могу сказать, что «Арго» - это автошкола, в которой созданы все у ловия для комфортного и эффективного обучения: отличные преподаватели и инструкторы, удобный график и расположение автомобильных площадок, компьютерные тренажеры и даже подарочный набор необходимой литературы. Дальше все зависит от самих учеников и их желания. Удачи!

Петр Артемьев, 03.03.2016

Обучением в школе я доволен – получил хорошую базу знаний и навыков, сдал без проблем оба экзамена (внутренний и в ГИБДД), получил права. График можно подобрать даже при столь большой занятости, как у меня. Стоимость адекватная, преподаватели достойные.

Татьяна Полякова, 12.03.2016

В «Арго» я отучилась с удовольствием – 2,5 месяца пролетели, как один день. Была впечатлена тем, насколько внимательно инструкторы и преподаватели относятся к ученикам, помогая во всем и сопровождая с самого первого дня и до сдачи экзамена. Большое спасибо вам и всяческих успехов!

Евгений Зиновьев, 21.03.2016

К школе претензий никаких абсолютно – все сделано для максимального удобства учеников, учитываются все обстоятельства, подбирается график. Хороший преподавательский состав, машины на вождении в отличном состоянии – не старые убитые «ведра», как это бывает. В общем, я доволен и, если кому-то важен мой совет, то рекомендую.

Константин Закревский, 02.04.2016

Перешел в «Арго» из другой автошколы, в которой только зря потратил деньги и полтора месяца времени, а потом еще и с трудом забрал документы. Разница ощутимая – от процесса обучения до отношения преподавателей и инструкторов. Очень жалею, что не пришел к вам с самого начала, а повелся на красивую рекламу и пустые обещания.

Дарья Сергеева, 10.04.2016

Хочу поблагодарить преподавателей и инструкторов автошколы «Арго» за их терпение и твердую решимость дать максимум теоретических знаний и практических навыков даже таким бестолковым ученикам, как я)) Благодаря вам я сдала экзамен, получила права и достаточно уверенно чувствую себя за рулем. Спасибо!

Виктор Балабанов, 17.04.2016

Проходил курс мотошколы – все очень понравилось! Инструктор отлично знает свое дело и относится к ученикам очень внимательно, техника подобрана хорошо и вся в прекрасном состоянии. Спасибо, обучение у вас оставило массу приятных впечатлений))

Евгения Золотарева, 28.04.2016

Обучение в автошколе «Арго» оставило массу приятных впечатлений. Чудесный коллектив, все преподаватели внимательные и отзывчивые, переживают за каждого ученика. Обучение проходит в дружеской, приятной атмосфере, теория подается доступно, очень эффективно потом ее закреплять с помощью тестов на компьютере. Инструкторы спокойные, с юмором относятся к ошибкам и помогают избавиться от страха и неуверенности на дороге. В общем, я рекомендую – придя учиться именно сюда, вы не пожалеете!

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@argo-avto.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Наша группа ВКонтакте.ru

Наша официальная группа ВКонтакте. Перейти...

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы