Чему может научить автошкола

 

Перед многими новичками, особенно если для них только недавно открыла двери мотошкола или автошкола, часто возникает вопрос, как поступать при возникновении критических ситуаций, которые могут произойти по ходу следования машины? Как лучше их разрешать, можно ли их предвидеть, и существует ли шанс уберечь себя от их появления?

На все эти вопросы обязаны знать ответы автошколы москвы, которые обучающиеся выбирают для обучения вождению на выбранном ими транспортном средстве. О чем расскажет опытный инструктор из автошколы, которую обязательно стоит пройти прежде, чем выехать на большую дорогу? По ходу следования часто можно встретиться с посторонними предметами - камнями, досками, бутылками и многим прочим. Если препятствие Вам удалось заметить заранее и в запасе у Вас присутствует несколько секунд, позволяющих определиться, безопасен ли будет Ваш объезд для иного транспорта, постарайтесь препятствие объехать.

Если препятствие обнаружено слишком поздно, притормозите, а если времени не достаточно и на это, действуйте по следующей схеме, что наверняка знают многие из тех, у кого автошкола осталась позади и кому уже удалось сдать на права. Перед самым преодолением препятствия отпустите передний тормоз. Так пружинам передней вилки удастся выпрямиться, и они без потерь смогут перенести непосредственный контакт с препятствием. При осуществлении данного маневра оторвитесь от сиденья - привстаньте на подножках, использовав свои ноги в качестве дополнительных подвесок. Чтобы мотоцикл не опрокинулся, преодолевайте препятствие, используя для расположения прямой угол.

Как мотошкола в крылатском, так и мотошкола в бутово всегда предупреждают своих учеников об опасности, которую собой представляют возникающие на дороге животные. Сталкиваясь с ними, падение практически неизбежно. Лучшая мотошкола никогда не посоветует Вам охотиться не только за крупными представителями животного мира, но и за совсем маленькими, устраивать за ними погоню и всячески их запугивать. Однако обучение в автошколе должно Вас научить и тому, что все таки лучше принести в жертву оказавшегося под колесами пса, нежели оказаться в непосредственном контакте с железобетонным столбом.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все