Что инструкторы мотошкол говорят о пересечении перекрестков

 
Водитель, совсем недавно окончивший мотошколу или автошколу, зачастую теряется, еще вдали заметив перекресток. Это и неудивительно, ведь для того, чтобы его пересечь по всем правилам, мало успешно сдать на права – даже опытные водители порой принимают неправильные решения при передвижении по незнакомой им местности. Наличие пробок и разнообразных знаков делают данную процедуру поистине сложной даже для тех учеников, которые окончили автошколы цены на услуги коих были значительно выше среднего. Общие рекомендации представителей мотошкол Инструкторы автошкол и мотошкол рекомендуют начинающим участникам дорожного движения побольше практиковаться на безлюдной местности. Даже в экстремальных ситуациях лучше не нарушать ПДД и соблюдать его нужно не потому, что так сказали в автошколе, а по той причине, что в противном случае опасности будут подвержены не только пешеходы и другие водители, но и сам нарушитель. При пересечении трудного участка смотреть нужно не на перекресток, как часто делают малоопытные выпускники мотошкол Москвы, а на активные объекты, включая дорожные знаки и автомобили. Как ведут себя опытные выпускники мотошкол Крупногабаритный транспорт, двигающийся навстречу, представляет наибольшую опасность для водителей в такой ситуации, особенно если речь идет о тех участниках дорожного движения, за плечами которых лишь недолгое обучение в мотошколе. Даже выпускники лучших мотошкол не могут чувствовать себя в безопасности при пересечении перекрестка, поскольку при перестраивании многие автомобилисты забывают о мотоциклистах, которые способны двигаться даже по узкой полосе. В тот момент, когда на трудном участке встречаются сразу несколько машин, наиболее опытные выпускники лучших автошкол всегда ждут проезда самых торопливых автолюбителей, после чего двигаются по всем правилам дорожного движения.
Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все