Что не должно быть характерно для хорошей автошколы.

 

Очень много сказано по поводу того, что же характерно для престижных автошкол и мотошкол в Москве. Но стоит также обратить внимание, что должно насторожить вас при выборе. Престижная автошкола Москвы в обязательном порядке должна иметь действующую лицензию, в противном случае после прохождения обучения вы не будете допущены к сдаче на права в ГИБДД. Стоит помнить и о том, что качественная автошкола не должна иметь слабую техническую базу. Конечно, никто не говорит о том, что автомобили должны быть только что привезены с завода или быть бизнес класса. Это совсем не обязательно. Но важное значение именно то, что автомобили, на которых вы будете проходить курс практических занятий, должны быть технически исправными. Частые поломки, задержки в занятиях приведут к таким негативным последствиям, как не соответствие фактических сроков сдачи на права запланированному времени. Ну и , конечно, хамское и грубое поведение инструктора это просто не допустимо. Ведь вы сюда пришли не демонстрировать профессионализм и мастерство, а учиться этому.

Что делать, если вы ошиблись с выбором автошколы.

Очень часто бывает именно так, что вы записались на обучение в конкретную столичную автошколу, но вас не устраивает качество услуг. Что же в данном случае делать? Просто продолжать обучение, закрывая глаза на многие вещи? Конечно же нет. В результате этого вы можете просто выбросить деньги на ветер и не получить достойного и качественного обучения. В любой момент вы можете расторгнуть договор . И что самое главное, потребовать возврата собственных денег. И это , конечно возможно, но не стоит думать, что при первой же претензии организация вернёт вам все деньги. Альтернативным решением может стать дополнительная помощь инструкторов, которая позволит вам наверстать упущенноё , заполнить многие пробелы, возникшие в процессе обучения.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все