Что представляют собой современные столичные мотошколы

 

На данный момент мотошкола в Москве может представлять собой, как автономное учреждение, так и дополнительное отделение в обычной автошколе. Особенность выбора заключается в том, что некоторые из этих школ не дают возможности сдачи на права и получения дополнительной категории А. Сфера их деятельности ориентирована на отработку профессиональных навыков вождения мотоциклов для тех, кто уже имеет начальную подготовку. Этот вариант не подойдёт для тех, которые впервые хочет сесть за руль мотоцикла или байка. Это вариант в большей степени подходит тем любителям быстрой езды, которые хотят перейти на новый уровень, усовершенствовать своё мастерство и перейти с мотоциклом на «ТЫ».

К достоинством современных школ, которые обучают езде на мотоцикле, можно отнести огромное количество обучающих программ. И здесь не играет существенную роль тот факт, новичок ли вы или человек, который некоторое время ездил на этом транспортном средстве. Здесь одинаково интересно будет и ещё не опытным водителям и профессиональным байкерам, которые хотят овладеть новой техникой езды. Спектр услуг достаточно широк.

Уроки вождения на мотоцикле от звёзд мотоспорта.

Достаточно популярной услугой на сегодняшний день является обучение езды на мотоцикле от известных звёзд мотоспорта. Эти люди выступают в качестве инструкторов, которые смогут обучить вас совершенно новой технике езды на мотоцикле. На ваш выбор будут предложены незабываемые программы. Т среди которых достаточно экстремальные варианты, которые позволят вам подготовиться к шоссейно-кольцевым гонкам. Настоящие любители экстрима несомненно воспользуются возможностью научиться исполнять сложные трюки на мотоцикле.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все