Что вас ждёт после сдачи на права

 

Многие считают, что после сдачи на права они действительно становятся профессионалами и уверенными участниками дорожного движения. Но чаще всего бывает именно следующий поворот событий. Даже при успешной учёбе в автошколе, вежливом и внимательном инструктору, удачной сдачи экзамена вас не покидает чувство страха и не безопасности на дороге. Это совершенно не свидетельствует о том, что автошкола на территории Москвы не дала вам необходимое количество знаний, практических навыком и мастерства. Это достаточно нормальное, частое явление. Здесь свою роль играет психологический фактор. Ведь при практических занятиях с вами всегда присутствовал инструктор, который в любой момент остерегал вас от опасностей, указывал на ошибки, говорил, как правильно поступить в той или иной ситуации. А теперь вы сидите одни за рулём. Именно этот фактор угнетающе действует на психику человека, уверенность в собственных силах и возможностях.

И в данном случае есть несколько вариантов, чтобы преодолеть этот панический страх. Конечно, вы можете самостоятельно выехать на дорогу и попробовать преодолеть этот страх. Но в данном случае не исключается возможность, что при управлении автомобилем у вас может возникнуть паника. Всё это опасно не только для вас, но и для прохожих, других участников дорожного движения. Более безопасным вариантом будет попросить о помощи друга или знакомого, который имеет опыт вождения . Также на сегодняшний день многие автошколы Москвы и Московской области предлагают услуги индивидуального инструктора, которые на протяжении необходимого вам времени будет обучать навыкам и умениям, которые вы не смогли усвоить за время обучения в собственной автошколе.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все