Как школа вождения готовит к экзамену

 

Когда мотошкола или выбранная Вами автошкола научила Вас не только заводить мотоцикл, но и трогаться на нем с места и останавливаться, Вам предстоит освоить те упражнения, которых потребует ГАИ, экзамен в котором Вы будете проходить. Кандидатуре, стремящейся сдать на права, чтобы стать водителем мотоцикла, необходимо владеть фигурным вождением, для чего автошколы москвы проводят со своими учениками тренировки на территории специально оборудованной площадки, где имеется специальное оборудование и где нанесена учебная разметка.

Автошкола при обучении на площадке практикует следующие основные упражнения:

— габаритный коридор;

— габаритный полукруг;

— габаритная восьмерка;

— габаритная змейка;

— колейная доска.

— коридор для передвижения с низкой скоростью либо финишная прямая.

Те умения, которыми обеспечит Вас обучение в мотошколе на территории учебной площадки, обязательно буду Вам полезны и на общественных трассах. Мотоинструктор поможет Вам освоит различные плановые фигуры, грамотно выполнять наклоны телом и машиной, притормаживать, входя в поворот. Мотошкола в москве даст Вам возможность поработать со скоростью и радиусом поворота, научив точно координировать собственные движения. Вы сможете вернуть двухколесник в вертикальное состояние, легко осуществив его выравнивание после прохождения поворота. Инструктор по вождению может заострить Ваше внимание на «полукруге», «змейке» и «восьмерке», поскольку именно они являются наиболее сложными испытаниями из всех перечисленных. Для преодоления этих участков потребуется выбор правильной траектории, с которой будет осуществлен вход в фигуру. На «круге» не следует ехать прямиком ко входу.

Необходимый здесь поворот составляет практически 90 градусов, тогда как место для этого ограничено. Чтобы на входе не задеть ограничители и не посягнуть на определенную линию, выбирайте для маневров пустую часть площадки. Входя в поворот, переднее колесо двухколесника держите от внешнего круга в 10-15см — так Вы сможете обеспечить нужный радиус, не переедете линию и не снесете ограничители.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все