Как учит парковаться мотошкола

 

Многими людьми выбирается не автошкола, где можно научиться водить четырехколесный автомобиль, а мотошкола, по окончании которой получаешь возможность управлять довольно мощным двухколесником, который, ввиду компактных габаритов, не составляет труда запарковать, что в нынешних условиях перенасыщенности автостоянок и парковок является очевидным преимуществом. Многие стремятся сдать на права категории А для увлекательных летних путешествий, чтобы не довольствоваться салоном душного автомобиля, а быть открытым солнцу, воздуху, и лихо мчаться навстречу ветру.

Кроме того, автошкола цены на освоение такой категории выставляет более низкие. Те, в чьем распоряжении имеются мотоциклы, способны припарковаться даже на плотно заставленной машинами стоянке, однако для этого должна быть пройдена лучшая мотошкола, чтобы не игнорировать некоторые нюансы. Итак, если Ваш железный конь должен вписаться в ограниченное пространство среди прочих транспортных средств, остановитесь и подумайте, удастся ли водителю рядом расположенного автомобиля распахнуть свою дверь либо вырулить с парковочного места, поскольку он может оказаться воителем-новичком, которым автошкола окончена совсем недавно.

Если этого не учесть, есть риск, что Ваш мотоцикл повредят либо уронят. Школа вождения не одобряет парковку мотоцикла за крупными транспортными средствами — автобусами, фургонами, грузовыми автомобилями. Ваш двухколесник может попасть в мертвую зону зеркал, и его просто не заметят. Если Вы выдержали экзамен в автошколе, наверняка Вам известно, что не всякий мотоцикл оснащен задним ходом, а потому учитывайте эти индивидуальные особенности своего средства передвижения и собственные физические возможности, когда придется его вытаскивать из не вполне удобного припаркованного положения. Мотошкола в Москве должна Вас научить не оставлять своего железного товарища на мягком дорожном покрытии, что часто наблюдается в летний зной. Имеющийся у мотоцикла боковой упор может его продавить, из-за чего Ваша мотоконструкция может оказаться в не совсем «приличном» положении на асфальте, причинив повреждения не только своим зеркалам и рулевому управлению, но и рядом стоящему транспорту.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все