Мотошкола по трехколесной технике

 

Какая бы серьезная мотошкола Вами не была пройдена, при смене двухколесной машины на трех- или даже четырехколесную всегда буде присутствовать некая неуверенность. Не избежать ее и тем, за плечами у кого автошкола с различными категориями. Мотоциклы с боковым прицепом предполагают особые умения в управлении. Основной их спецификой является неосуществимость возмещения при поворотах сил центробежного характера силой водительского наклона тела, с чем в теоретической части Вас наверняка познакомила автошкола. Иначе говоря — данная мототехника наклону не поддается, и во многом ее вождение напоминает управление автомобилем.

Однако с трехколесным мотоциклом, наклонив в соответствующем направлении корпус, поворот удается преодолеть гораздо проще. Самым специфичным является то, что на мотоциклах, оснащенных боковым прицепом, поворачивать в каждую из сторон необходимо со своими нюансами, и инструктор по вождению обязательно об этом должен упомянуть, поскольку иначе даже если Вам и удастся сдать на права, с управлением таким транспортом могут быть существенные трудности. При повороте направо, даже когда поворот руля незначителен, у незагруженного бокового прицепа присутствует желание взлететь. Часто водители, которые только недавно сдали в гаи экзамен и опытом похвастаться не могут, вправо стараются вообще не поворачивать. На деле же требуется лишь более сильное выворачивание руля или подача газа.

Кажущаяся простота поворота налево оказывается весьма коварной. И вот что по этому поводу думают автошколы москвы: руль приходится поворачивать несколько сильнее, что наряду с тормозными силами мотоцикл грозит опрокинуть. Осью переворота является линия между точками, где боковое и переднее колесо контактируют с покрытием дороги. Мотоинструктор должен Вам рассказать, что компенсации действия инерции переворота сопутствует легкий наклон внутрь поворота. Для более близкого знакомства с новыми размерами Вашей мототехники, Вам потребуются некоторые тренировки. Сначала пробуйте зайти на доску боковым колесом с прямой траектории, после чего потренируйтесь сделать это из поворота. Научитесь проезжать в сконструированные в виде ворот картонные ящики, а также ездить посредством двух колес без опасений падения.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы