Отношение инструкторов столичных автошкол к защитной экипировке

 
Несмотря на то, что о несомненных необходимости и пользе ремней безопасности и другой подобной экипировки, было сказано уже очень много, большое число автомобилистов, давно оставивших за плечами обучение в автошколах и мотошколах, все еще не осознают в полной мере важности этих элементов транспортного средства, очевидно, полагая, что они созданы только для того, чтобы можно было сдать на права в ГИБДД. Вместе с тем каждый из выпускников какой-либо автошколы Москвы прекрасно знает с какой силой тело отбрасывается вперед при резком торможении. Мнение представителей автошкол о ремнях безопасности Каждый из выпускников автошколы и многие ученики мотошкол наслышаны о том, что ремни безопасности бывают трех видов: диагональные, поясные и комбинированные. Инструкторы автошкол по всей стране не устают повторять, что третий вариант является наиболее безопасным и надежным для водителя и пассажиров. Даже ученики детских мотошкол на сегодняшний день отдают себе отчет в том, что ремень безопасности нужен автомобилистам для того, чтобы не получить серьезных травм, включая смертельные ранения головы и грудной клетки, при ДТП. Другая рассматриваемая в автошколах экипировка Выпускники лучших автошкол в столице предпочитают устанавливать на свои транспортные средства и столь популярные на западе подушки безопасности. Еще один эффективный способ защиты от опасных травм – подголовники, исключающие возможность повреждения позвоночника. Учреждения, занимающие достойные позиции в рейтинге автошкол, а также лучшие мотошколы не просто так уделяют столь пристальное внимание вопросам применения подобной экипировки – она действительно помогает сохранить жизнь даже в результате серьезных происшествий.
Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все