Положение на трассе или автошкола собственного опыта

 

Всем, кем была пройдена мотошкола, или кому соответствующую категорию предоставила автошкола, известно, что на территории проезжей части мотоцикл может располагаться с разных ее сторон. Причиной к его конкретному расположению могут служить самые различные обстоятельства. Водитель может стремиться к лучшему обзору обстановки на дороге, может объезжать присутствующие на трассе посторонние предметы или изъяны дорожного покрытия, может учитывать информацию о повороте или остановке иных мотоциклистов, а может и попасть под влияние бокового ветра или потоков воздуха от крупногабаритного транспорта.

Легко сдать на права, если среди всех этих и прочих препятствий легко можешь лавировать, а потому такие навыки всегда стремятся привить своим ученикам все автошколы москвы. Безопасное вождение мотоцикла требует и того, чтобы на дороге он был отчетливо заметен. По величине мотоциклы меньше автомобилей, а потому среди несущегося разношерстного транспорта выделить его и дать верную оценку его скорости весьма трудно.

Часто это не удается даже опытным водителям, автошкола которыми закончена достаточно давно. Сложность добавляет и то, что некоторыми мотоциклистами предпочтение отдается темным тонам в одежде, которая маскирует их еще больше. Курсы вождения всегда учат следить за исправным состоянием всех сигнализирующих устройств мотоцикла, который выводится в рейс. В некоторых дорожных ситуациях, что предусматривает и пдд, следует не только ограничиваться поворотным сигналом, но и произвести дублирование этого намерения рукой. Пользоваться этим следует, к примеру, если Вам предстоит развернуться или перестроить свой мотоцикл в другой ряд. При торможении произведите несколько раз мигание фарами тормоза — такой сигнал более заметен, нежели тот, который горит непрерывно. Как видите, обучение вождению состоит не только в знании знаков, но и во многих прочих важных тонкостях.

Хотите записаться к нам на обучение, но у вас остались вопросы?
Звоните по номеру: +7 (499) 261-8342
Пишите на почту: info@argo-avto.ru

Приходите к нам в офис:

м. Бауманска, ул. Фридриха Энгельса, д.23, стр.4, оф.2 (вход со двора)

м. Коломенская, ул. Нагатинская, д.29, корп.4, этаж 2, оф.13

Курс обучения на категорию "В" за 27.000 рублей. Без доплат!

Подарки!

Комплект учебной литературы (ПДД, задачник, билеты, комментарии, методика проведения экзамена).

Отзывы наших учеников

Отличная автошкола – удобный график с возможностью без дополнительной платы прослушать пропущенные лекции, отличный преподавательский состав, хорошая подготовка к экзамену в ГИБДД...

Смотреть все отзывы