Результаты некачественного обучения в автошколе.

 

Вы решили сдать на права, тем самым получив независимость и возможность свободно передвигаться по городу. Всё это, конечно, прекрасно. Но не стоит надеяться на то, что первая попавшаяся вам на глаза автошкола сможет полностью подготовить вас ко всем опасностям, которые будут подстерегать вас на дороге. Дело в том, что автошкола – это организация, где вы проходите только начальный курс обучения профессиональной езды. То количество практических занятий, которые предоставляют своим клиентам автошколы Москвы, безусловно, позволяют овладеть вам профессиональными навыками, но только на начальном этапе. Спустя некоторое время, когда уже вы самостоятельно будете управлять собственным автомобилем, в нарабатываете опыт, умение. С каждой новой поездкой у вас увеличивается уверенность в себе и своих практических навыках.

Но стоит помнить и о том, что обучение автошколе играет решающую роль. Дело вот в чём. Если вы проходили не качественное обучение, пренебрегали посещением теоретических и даже практических занятий, то, естественно, вы упустили немало важных моментов. Но это совсем не исключает возможность, что вы сможете успешно сдать на права и в скором времени самостоятельно сядете за руль собственного автомобиля. Вот здесь вас и поджидают опасности. Сами того не осознавая, вы выезжаете на дорогу не как профессионал, а как человек, который пытается наверстать упущенное. Вы становитесь опасны не только для себя, но и для окружающих людей. Практические занятия и для того предусмотрены, чтобы вы смогли применять на практике полученные знания. Никто не говорит о том, что после сдачи на права вам не нужно учиться. Но речь здесь не идёт о получении базовых навыков, а только о их совершенствовании.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все