Ваша личная автошкола

 

Если Вами проигнорирована мотошкола и оставлена без внимания автошкола, поскольку освоить новенький мотоцикл Вы решили самостоятельно, не забудьте выучить пдд, без знания которых сдать на права Вам не удастся, и познакомьтесь со следующими рекомендациями, поскольку приблизительно по схожей схеме ведут обучение своих учеников и автошколы москвы.

Для начала ознакомьтесь с элементами управления мотоциклом. Найдите место расположения кикстартера, рычага коробки передач, педали «ножного» тормоза. Исследуйте руль мотоцикла, который является местом дислокации вращающейся рукоятки, управляющей дроссельной заслонкой, рукоятки «ручного» тормоза, комбинации приборов с различными контрольными лампами, замка зажигания, рукоятки сцепления, блока, который управляет осветительными приборами. Теперь начинаем самостоятельные курсы вождения. Первым делом научитесь снимать с подставки мотоцикл и возвращать его в исходное положение.

Когда мотоустройство становится на колеса, контролируйте его равновесие — при заваливании в противоположную от Вас сторону, Ваша техника будет обречена на падение. Осваиваем непосредственное вождение мотоцикла. И здесь Вам вовсе не предстоит на нем ездить, а именно водить, удерживая агрегат за руль. Как учит автошкола, освободив мотоцикл от подставки, необходимо убедиться, что у рычага коробки передач зафиксировано нейтральное положение. С легким наклоном мотоцикла на себя толкайте его вперед и водите по площадке сначала в направлении, противоположном движению часовой стрелки, затем — а направлении, ему соответствующем. Проходим обучение вождению под уклон. Для этого Вам понадобится найти соответствующую площадку, устроиться в кресле мотоцикла и, отталкиваясь ногами, начинать двигаться.

Чтобы не позволить технике сильно разогнаться, используйте ручной тормоз. Учимся запускать двигатель. Плавно несколько раз нажмите на предусмотренную педаль кикстартера, чтобы обогащенная смесь поступила в двигательный цилиндр. Теперь Вам понадобиться вставить и повернуть в замке зажигания ключ. Должна активизироваться индикаторная лампа. Осуществите поворот ручки «газа» и резким движением повзаимодействуйте с педалью кикстартера. Если предварительная регулировка произведена верно, сразу же заработает двигатель. Вам не удастся сдать в гаи экзамен, если Вы будете не в состоянии тронуться с места и остановиться, а потому советуем Вам довести эти навыки до автоматизма.

Отзывы наших клиентов
Артем Сергеев

Очень доволен обучением здесь – экзамен в ГИБДД сдал без проблем, так как дают хорошую теоретическую базу + навыки вождения с помощью инструктора можно отточить очень даже неплохо. Удобное расписание занятий и расположение площадок для вождения, стоимость обучения вполне адекватная. Пожалуй, лучший вариант для тех, кто хочет не просто получить права, но и уверенно себя чувствовать на дороге.

15.07.2015
Владислав Патрушев

Отучился здесь два с половиной месяца – теоретические занятия посещал на м. Бауманская, а вот для вождения выбрал площадку поближе к работе (очень удобно, кстати). Так, как у меня рабочий график очень плотный, иногда пропускал лекции, но мне дали возможность прослушать их с другими группами. К своему удивлению, экзамен в ГИБДД сдал с первого раза – это, безусловно, заслуга преподавателей, за что им просто огромнейшее спасибо!!!

20.08.2015
Наталья Гринева

Вождению училась практически с нуля, а в моем немолодом возрасте это не так-то просто. Огромное спасибо моему инструктору, который проявлял невероятное терпение и такт и верил в меня даже тогда, когда я сама в себя не верила) Уже второй месяц за рулем и чувствую себя вполне уверенно, хотя очень сомневалась, что вообще смогу получить права. Спасибо!

13.09.2015
Смотреть все